martes, 17 de abril de 2012

Yogurt de galleta


Una combinación sana, rápida y fácil de preparar. 
Este sería un buen desayuno junto a un zumo natural.

El yogurt ayuda al organismo mejorando y restaurando la flora intestinal y aumentando la resistencia contra organismos patógenos, estimulando el sistema inmunológico.

La miel es un excelente antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida entre otras propiedades. Su consumo es recomendado para todo tipo de personas, pero si no se hace deporte no se debe tomar en exceso ya que aunque tiene menos calorías que el azúcar al ser un alimento muy asimilable por el organismo son calorías seguras que se suman si no hay desgaste corporal.

Las galletas no tienen tantas propiedades pero con un consumo adecuado se pueden incluir en la dieta diaria tomando 5 o 6 al día.



Ingredientes para una persona:


- Un yogurt natural

 - Una cucharadita de miel, a poder ser natural.

- 4 galletas. Si son integrales mejor, pero se puede utilizar cualquiera.




Lo batimos todo junto y lo dejamos enfriar.
Se le puede añadir también vainilla en polvo o canela, al gusto.

Os dejo una web que explica bastante bien los beneficios de sustituir el azúcar por la miel en nuestra dieta diaria:

2 comentarios:

  1. Aconsejo echar la miel poco a poco, la primera vez me pasé y eché demasiada y empalagaba mucho. Creo que una cucharadita será suficiente para cada yogurt.

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  2. Coral,tienes un blog muy interesante ya me hice seguidora tuya, por cierto esta receta me la apunto.
    besos ^__^

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